Ebook : tendances culinaires et recettes

4,90 

Ebook de 33 pages qui explore 15 tendances culinaires de notre temps (+ une recette par tendance, soit 15 recettes).

Catégories : ,

Description

Découvrez, au travers de 33 pages, 14 tendances culinaires de notre siècle.

Testez 15 nouvelles recettes faciles et en lien avec chaque tendance culinaire. 

Ce livre est là pour vous inspirer en cuisine et vous faire voyager !

Au travers de ces tendances, nous pouvons observer le changement de comportement des consommateurs en lien avec l’actualités.

Suite à la crise écologique, les consommateurs se veulent plus écoresponsables.

Avec l’inflation, chaque économie est une bonne économie.

Avec la crise pandémique mondiale, les personnes ont besoin de voyager et se divertir. En plus, elles recherchent le confort qu’octroyait le confinement. Notamment en cherchant à se reconnecter aux sensations et à l’instant présent.

Avec la mondialisation et l’augmentation de la productivité, plus de temps à perdre en cuisine, en plus de faire tomber les barrières entre les pays et de mélanger les cultures.

J’espère que mon travail vous fera voyager et nourrira vos convictions.

Je m’appelle Eve Le Vaillant, j’ai fait un Bachelor en nutrition du Sport à l’EDNH et cet ebook est le fruit de mon travail sur ma dernière année.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ebook : tendances culinaires et recettes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *